ONLINE PUBLIC ACCESS CATALOG

  • Beranda
  • Informasi
  • Berita
  • Bantuan
  • Pustakawan
  • Masuk
    • Member
    • Admin
  • Pilih Bahasa :
    Bahasa Arab Bahasa Bengal Bahasa Brazil Portugis Bahasa Inggris Bahasa Spanyol Bahasa Jerman Bahasa Indonesia Bahasa Jepang Bahasa Melayu Bahasa Persia Bahasa Rusia Bahasa Thailand Bahasa Turki Bahasa Urdu

Pencarian berdasarkan :

SEMUA Pengarang Subjek ISBN/ISSN Pencarian Spesifik

Pencarian terakhir:

{{tmpObj[k].text}}
cover
Modul Farmakovigilans untuk Industri Farmasi proyek "Ensuring Drug and Food S…
Badan Pengawasan Obat dan Makanan

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
83hlm.: --.: 14,5cm x 20cm
Judul Seri
-
No. Panggil
615.7 IND m

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
83hlm.: --.: 14,5cm x 20cm
Judul Seri
-
No. Panggil
615.7 IND m
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Peraturan Kepala badan Pengawas Obat dan Makanan Republik Indonesia Nomor HK.…
Badan Pengawasan Obat dan Makanan

Edisi
-
ISBN/ISSN
978 0 85711 055 8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
348.598 IND p

Edisi
-
ISBN/ISSN
978 0 85711 055 8
Deskripsi Fisik
-
Judul Seri
-
No. Panggil
348.598 IND p
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Suplemen Kodeks Makanan Indonesia Kedua
Kementerian Kesehatan Republik Indonesia

Suplemen Kodeks Makanan Indonesia Kedua merupakan suatu standar yang digunakan untuk pengujian bahan tambahan pangan serta untuk menjamin penggunaan bahan tambahan pangan yang baik dan benar. Suple…

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-623-301-379-6
Deskripsi Fisik
xvi, 25hal
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 IND s
Ketersediaan0
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Nilai gizi pangan
Tejasari

Nilai-Gizi Pangan merupakan komponen penentu mutu pangan. Konsep nilai-gizi pangan menjelaskan manfaat zat gizi pangan bagi tubuh agar kebutuhan zat gizi untuk semua proses biokimiawi dan pertahana…

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-756-048-x
Deskripsi Fisik
x, 242p.;-- .; 16 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
613.2 TEJ n
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknologi pengawetan pangan Ed.revisi
Leni Herliani Afrianti,

Buku ini mengulas secara rinci mengenai teknologi pengawetan makanan, mulai dari munculnya resiko, kerusakan pangan, metode-metode untuk mengawetkan makanan seperti pengeringan, pendinginan, pembek…

Edisi
Ed.rev.
ISBN/ISSN
978-979-8433-84-9
Deskripsi Fisik
xii, 260 hlm. :ilus. ;24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
641.4028 AFR t
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Teknologi pengawetan pangan ed. 3
Norman W. Desrosier

Edisi
3rd ed
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
ix, 637hlm. ; ill. : 15,5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t

Edisi
3rd ed
ISBN/ISSN
979-456-003-0
Deskripsi Fisik
ix, 637hlm. ; ill. : 15,5 x 23 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
664.028 DES t
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Analisa bahan makanan dan pertanian
Slamet SudarmadjiBambang HaryonoSuhardiUniversitas Gadjah Mada.

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-499-193-7
Deskripsi Fisik
x, 172 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.7 SUD a

Edisi
-
ISBN/ISSN
979-499-193-7
Deskripsi Fisik
x, 172 hlm. : ilus. ; 24 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
664.7 SUD a
Ketersediaan4
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kumpulan Peraturan Perundang-Undangan Di Bidang Kosmetika Buku 2
Direktorat standarisasi obat tradisional, kosmetik dan produk komplemen BPOM RI

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-97758-6-0
Deskripsi Fisik
iv, 123hlm., ill. ; 18x25cm
Judul Seri
-
No. Panggil
348.02 IND k

Edisi
-
ISBN/ISSN
978-602-97758-6-0
Deskripsi Fisik
iv, 123hlm., ill. ; 18x25cm
Judul Seri
-
No. Panggil
348.02 IND k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Kimia pangan dan gizi
Winarno, F.G.,

Pokok pembicaraan dalam buku ini adalah segi kimia bahan pangan, baik kandungannya, sifat-sifat kimianya maupun pengolahannya sesual dengan kebutuhan manusia. Pembahasan yang diberikan bersifat men…

Edisi
-
ISBN/ISSN
-
Deskripsi Fisik
xiii,251 hlm. :ilus. ;21 cm.
Judul Seri
-
No. Panggil
547.7 WIN k
Ketersediaan1
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi
cover
Food Safety: Basic Concepts, Recent Issues, and Future Challenges
Jinap SelamatShahzad Zafar Iqbal

his book is designed to integrate the basic concepts of food safety with current developments and challenges in food safety and authentication. The third part deals with the authenticity and adulte…

Edisi
1
ISBN/ISSN
978-331-939-251-6
Deskripsi Fisik
xii, 160p.; ill.; 16x24 cm
Judul Seri
-
No. Panggil
363.8 SEL f
Ketersediaan2
Tambahkan ke dalam keranjang
Tampilkan DetailSitasi

Hasil Pencarian

Ditemukan 10 dari pencarian Anda melalui kata kunci: Subjek : "Makanan"
Permintaan membutuhkan 0,0008 detik untuk selesai
XML ResultJSON Result

Saran
image
Mengenal Alat-Alat Kesehatan dan Kedokteran
Hartono Hdw
image
British pharmacopoeia 2008 Volume II
Departement of Health Pharmacopiea
image
API Textbook of Medicine Volume II
YP Munjal - Association of Physicians India
image
Obat bebas (OTC) di Apotek
Ikatan Apoteker Indonesia
image
A Reference Guide To Fetal and Neonatal Risk : Drugs in Pregnancy and Lactation
Gerald G Briggs - Roger K. Freeman
ONLINE PUBLIC ACCESS CATALOG
  • Informasi
  • Layanan
  • Pustakawan
  • Area Anggota

Tentang Kami

As a complete Library Management System, SLiMS (Senayan Library Management System) has many features that will help libraries and librarians to do their job easily and quickly. Follow this link to show some features provided by SLiMS.

Cari

masukkan satu atau lebih kata kunci dari judul, pengarang, atau subjek

Donasi untuk SLiMS Kontribusi untuk SLiMS?

© 2025 — Senayan Developer Community

Ditenagai oleh SLiMS
Pilih subjek yang menarik bagi Anda
  • Karya Umum
  • Filsafat
  • Agama
  • Ilmu-ilmu Sosial
  • Bahasa
  • Ilmu-ilmu Murni
  • Ilmu-ilmu Terapan
  • Kesenian, Hiburan, dan Olahraga
  • Kesusastraan
  • Geografi dan Sejarah
Icons made by Freepik from www.flaticon.com
Pencarian Spesifik